3.Senioren(ab 58) suchen Mitspieler um fit zubleiben.

Immer Mittwochs ab 20.15 Uhr.

Bei Interesse melden unter Tel.040 / 5233748. Frank Woelki

Jugendtrainer gesucht!

Die Jugendabteilung des Glashütter SV sucht zur Unterstützung und Ergänzung des Trainer-Teams für den Jugendbereich ambitionierte und engagierte Jugendtrainer/innen.

Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Voraussetzung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB (Erwerb von Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren Trainern und Trainerinnen vollste Unterstützung.

Interesse?

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen der Jugendleiter-Fußball des Glashütter SV

Andreas Hille unter der Tel. 01523 / 459 66 85 gerne zur Verfügung!

Oder einfach eine E-Mail an:  bayernfan1970@web.de