Kursangebot im GSV

vom 04. Oktober 2021

Aktuelle CORONA-HINWEISE

Liebe GSV ’er

die Landesregierung Schleswig-Holstein hat mit Wirkung vom 22.11.2021 die landesweit geltende Corona-Bekämpfungsverordnung geändert,

diese Verordnung gilt zunächst bis zum 15.12.2021. Eine Verlängerung dieses Zeitraumes bis in den Januar 2022 hinein ist wahrscheinlich.

Für die Sportausübung unter freiem Himmel ergeben sich keine Veränderungen, für den Innenbereich sind die Veränderungen signifikant.

Für sämtliche Sportausübung im Innenbereich gilt ab dem 22.11.2021 die 2G-Regel (Geimpft - Genesen).

Das heißt, ungeimpfte Personen haben keinen Zugang mehr zu den Sportangeboten in Innenräumen.

Auch ein aktueller Antigen- oder PCR-Test berechtigt nicht zur Teilnahme an den Innensportangeboten.

Ausgenommen sind lediglich Kinder unter sieben Jahre sowie minderjährige Schüller*innen, die regelmäßig

in der Schule getestet werden.

Für Zuschauende bei Sportwettbewerben im Außenbereich (Pflicht- und Freundschaftsspiele) gilt:

-                      -         Beachten Sie die ausgehängten Hinweise zu den Hygieneregeln auf der Sportanlage;

-                      -         Folgen Sie den Anweisungen der Hygienebeauftragten der Mannschaften;

-                      -         Es wird empfohlen, das Abstandsgebot von mindestens 1,5 m weiterhin zu beachten, alternativ wird das

Tragen einer qualifizierten Mund-Nasen-Bedeckung empfohlen.

-                      -         Als maximale Größe einer Personengruppe ohne Abstandsverpflichtung sind 25 Personen zulässig;

Wir bitten Sie, sich an die vorhandenen Beschränkungen und vorgegebenen gesetzlichen Bestimmungen zu halten.

Vereinsgastronomie

Die Innen- und Außengastronomie in unserem Vereinsheim ist geöffnet.

Für die Innengastronomie gilt ab dem 22.11.2021 ebenfalls die 2 G-Regelung.

Ungeimpfte erwachsene Personen haben somit keinen Zutritt in den Innenbereich des Vereinsheimes.

(Ausnahme: Bei Bewirtung im Außenbereich kann beim Bezahlvorgang oder Toilettengang unter Nutzen eines

Mund-Nasen-Schutzes der Innenbereich betreten werden.)

Auch hier bitten wir dringend darum, die behördlichen Vorgaben zu beachten.

Die Geschäftsstelle des GSV ist grundsätzlich zu den bekannten Öffnungszeiten auch für den Publikumsverkehr geöffnet.

Beachten sie bitte auch hier unbedingt die Abstands- und Hygieneregeln.

Vorstand Glashütter SV

22.11.2021

Weiterführende Links:

Aktuelle Landesverordnung Schleswig-Holstein:                               Landesverordnung und Erlasse zum Umgang mit SARS-CoV-2

FAQ-Seite Land Schleswig-Holstein:                                                 FAQ-Seite der Landesregierung

„Gemeinsam gegen Corona und zurück auf den Platz“

Unter diesem Motto ist der Trainings- und Spielbetrieb des Hamburger Fußball Verband e.V. (HFV) zum 01.09.2020 gestartet.

Das vom HFV geforderte Hygienekonzept, zwingende Voraussetzung zur Teilnahme des GSV am Spielbetrieb des HFV, ist heute an

den Verband gesandt worden.

Ich bitte alle Mitglieder des GSV, alle Gastmannschaften und auch unsere Zuschauer auf, sich an diesem Konzept zu orientieren

und es zu zwingend zu beachten.

07.12.2021         Bodo Wittmann

1.Vorsitzender Glashütter SV

Hygienekonzept Glashütter SV für die Nutzung von Sporthallen "NEU"

Hygienekonzept HFV Trainings Spielbetrieb "NEU"